home
0  Warenkorb
schliessen
Mein Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
Ausgewählte Partnershops
Ab einem Warenwert von 50,- €
entfallen die Versandkosten in DE
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

zurückHistory Separator History Separator History Separator Kundenbewertungen

Kuscheldecke RITTER «Kaschmor» Wohndecke, kamel, Kaschmirdecke

Sehr gut
24.11.2017, ./.
Kuscheldecke RITTER «Kaschmor» Wohndecke, kamel, Kaschmirdecke

Kissen BRINKHAUS «Objekta 16» Kopfkissen

Toll !!
10.10.2017, Ich lernte das Kissen in einem Hotel kennen und bin noch immer sehr zufrieden !!
Kissen BRINKHAUS «Objekta 16» Kopfkissen

Kissen BRINKHAUS «Polykoch» Kopfkissen

Einfach spitze!!!
06.10.2017, Würden das Kissen sofort wieder kaufen, absolute Kaufempfehlung!
Kissen BRINKHAUS «Polykoch» Kopfkissen

Kissen BRINKHAUS «Polykoch» Kopfkissen

Einfach spitze!!!
06.10.2017, ./.
Kissen BRINKHAUS «Polykoch» Kopfkissen

Kissen BRINKHAUS «Objekta 16» Kopfkissen

Gutes Kissen, für mich aber leider nicht geeignet
06.10.2017, Das Kissen ist leicht und gut gefüllt. Es macht einen hochwertigen Eindruck. In der Kur habe ich auf diesem Kissen gut geschlafen und dachte, das bestelle ich mir für zu Hause. Leider habe ich hier 80x80 cm genommen. Diese Größe ist leider für mich doch nicht geeignet. Das Kissen ist für mich zu prall gefüllt und läßt sich nicht gut unter dem Kopf plazieren. Due Pflegeeigenschaften sind sehr gut, da es bei 95 Grad gewaschen werden kann. Ich werde das Kissen als Kuschelkissen benutzen, aber leider nicht als Kopfkissen
Kissen BRINKHAUS «Objekta 16» Kopfkissen

top

54 Kundenbewertungen - kissen-kontor.de

User
starstarstarstarstar
5/5

Toll !!

10.10.2017,
Ich lernte das Kissen in einem Hotel kennen und bin noch immer sehr zufrieden !!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach spitze!!!

06.10.2017,
Würden das Kissen sofort wieder kaufen, absolute Kaufempfehlung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Gutes Kissen, für mich aber leider nicht geeignet

06.10.2017,
Das Kissen ist leicht und gut gefüllt. Es macht einen hochwertigen Eindruck.
In der Kur habe ich auf diesem Kissen gut geschlafen und dachte, das bestelle ich mir für zu Hause. Leider habe ich hier 80x80 cm genommen. Diese Größe ist leider für mich doch nicht geeignet. Das Kissen ist für mich zu prall gefüllt und läßt sich nicht gut unter dem Kopf plazieren.
Due Pflegeeigenschaften sind sehr gut, da es bei 95 Grad gewaschen werden kann.
Ich werde das Kissen als Kuschelkissen benutzen, aber leider nicht als Kopfkissen


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gutes Kissen zu einem günstigen Preis!

05.10.2017,
Sehr gutes Kissen zu einem günstigen Preis!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr angenehm

11.05.2017,
Ich hatte auf diesem Kissen in einem Hotel geschlafen. Ich habe Schulter-/Nacken- und Kieferprobleme und achte daher immer speziell auf die Kopfkissen. Mit diesem Exemplar habe ich besonders gut geschlafen - das ist jedoch eine ganz individuelle Sache - und es mir dann privat nachgekauft.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Erwartungen voll erfüllt

30.12.2016,
Eine Aussage über die Haltbarkeit zu machen ist jetzt noch nicht möglich. Ich habe aber das Kissen für meine Freundin gekauft, welche öfters über Kopfschmerzen nach einem unruhigen Schlaf klagte. Sie ist mit dem Kissen und dem damit verbundenen Schlafkomfort so zufrieden, dass ich auch mit dem Gedanken spiele, mir so ein Teil zuzulegen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

s. u.

28.11.2016,
Das Kissen ist ein Wunsch meiner Tochter für Weihnachten, deshalb kann ich nichts dazu sagen. Jedoch hat meine Tochter schon auf diesem Kissen in einem Hotel wunderbar geschlafen und nach vielen Fehlkäufen sich dies Kissen gewünscht. Also denke ich, dass es ein tolles Produkt ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schön

04.10.2016,
Ich bin sehr zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Qualität

28.08.2016,
Nach 5 Kopfkissen in den letzten 3 Jahren, hoffentlich das Richtige.

Bisher sehr angenehm, sehr erholsamer Schlaf, trotz Baby :-)

Habe das Kissen auf der Entbindungsstation im Krankenhaus "testen" können, daher gleich bestellt.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top

25.08.2016,
Alles perfekt besser geht nicht Dankeschön

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Lorenz

25.08.2016,
die Kissen sind einfach Spitze!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super, wie im Urlaub getestet

23.07.2016,
Hatte dieses Kopfkissen in meinem Urlaub und gut darauf geschlafen, bestellt und schlafe auch zu Hause gut... Lieferung ebenfalls gut

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr hübsche kuschelige Decke

24.05.2016,
Sehr hübsche kuschelige Decke. Praktische Grösse zum überall hin mitnehmen. Schöne Designs zur Auswahl.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

PRIMA

02.03.2016,
Diese Kissen sind hervorragend. Die Höhe des Kissens ist perfekt. Für meinen Sohn habe ich einfach etwas Inhalt entnommen.
Wir sind begeistert. Oma und Opa haben sich auch gleich 2 bestellt :o)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

einwandfrei

02.03.2016,
Ich kann wieder richtig gut schlafen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

gutes Kissen

08.01.2016,
Gutes Kissen, recht fest aber angenehm für jeden, der nicht links und rechts vom Kopf einen Federberg braucht. Etwas weniger Füllung wäre hier angebracht. Für Bauchschläfer deshalbeher ungeeignet. Läßt sich gut aufschütteln.
PS: Habe vor kurzem auf der 80x80cm-Version geschlafen - diese ist nicht so straff gefüllt.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

einfach klasse

22.11.2015,
Habe das Kissen in der Reha kennen gelernt und mir zuhause direkt bestellt, sehr komfortabel, morgens keine Nackenprobleme mehr

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schöne, hochwertige Decke

05.11.2015,
Sehr schöne wertige Decke, leicht, warm und fusselt nicht, kuschelig! Leider wie zu erwarten mit Kunstsamt-Einfassung, aber stört nicht weiter - und ist so viel günstiger als Konkurrenzprodukte mit Woll-Einfassung. Ich würde sie immer wieder kaufen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr zufrieden und zu empfehlen. 5 Sterne-Bewertung.

02.11.2015,
Bei Problemen mit der HWS sehr zu empfehlen. Ich habe das Nackenstützkissen bereits ein zweites Mal gekauft, da meine Tochter auch davon begeistert und überzeugt ist.
Eine gute Wahl, da das Kissen auch individuell verstellbar ist
(man kann Teile herausnehmen).
Der Preis ist günstiger als bei anderen angefragten Anbietern
(regul. Preis 99,95 €).


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top Qualität

25.09.2015,
Werde ich in Zukunft immer wieder kaufen.
Top Service,danke.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Abwicklung, Service und Produkt perfekt! Immer wieder! Märi Wolf

06.09.2015,
Das Morpheuskissen erweist sich als das Beste !

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute stabile Qualität

02.07.2015,
...das Kissen ist waschbar, hat eine stabile nackenstützende Qualität u. macht einen wertigen Eindruck. Nicht zu fest u. nicht zu weich. Ich schlafe seither bestens.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Spitzenqualität

11.05.2015,
Bisher hatten wir nur Federkissen oder kunststoffgefüllte Kissen, aber mit den Daunenkissen von Billerbeck ist ein neues wunderbares Schlaferlebnis in unser Schöafzimmer eingezogen Es zahlt sich doch aus, wenn man für seine persönlichen Bedürfnisse etwas mehr Geld ausgibt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr empfehlenswert bei Nackenschmerzen!!!!

19.04.2015,
Ich hatte schlimme Nackenschmerzen, die trotz Yoga und Training nicht verschwanden. Habe vorher auf Hirsekissen geschlafen, doch morgens spürte ich immer wieder den Nacken. Schon nach der ersten Nacht auf dem Billerbeck Kissen war es viel besser und nach 2 Wochen habe ich nun keine Probleme mehr. Der Nacken kann sich darauf über Nacht wunderbar erholen und entspannen. Der hohe Preis macht sich auf jeden Fall bezahlt!!
Zum Shop: Sehr empfehlenswert, toller Kundenservice, Lieferzeit wurde eingehalten und sehr, sehr netter Kontakt mit dem Verkäufer. Die Email Bestätigung der Bestellung landete zwar im Spam Ordner, aber das hat sie sich ganz und gar nicht verdient :-)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

16.03.2015,
Super Qualität, im ersten Moment fühlt es sich sehr fest aber angenehm an. Nach der ersten Woche jedoch darf ich sagen das ich phantastisch darauf schlafe.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Kopfkissen

22.02.2015,
Habe das Kopfkissen bei der REHA kennengelernt, war & bin super zu frieden damit, habe es mir deswegen sofort bestellt !!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

damit schläft und träumt es sich super

22.12.2014,
Nicht mein erstes Billerbeck-Kopfkissen und bei der Qualität auch nicht das letzte. Nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bin voll zufrieden...habe eeeendlich mein Kissen gefunden!

11.11.2014,
Dieses Produkt ist spitze!! Schlafe herrlich und habe keine Schmerzen am nächsten Tag, weil es zu hoch, steil, zu hart ist!. Dieses Kissen ist sehr zu empfehlen. Auch schon das Format; 60x80. Ich habe Skoliose und schlafe damit einfach herrlich!! Danke! Ich bestelle es wieder, wenn´s aufgebraucht ist/wäre. Einfach wunderbar.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Service beim Bestellvorgang, zügige Auslieferung der bestellten Kissen!

21.10.2014,
Unsere Familie nutzt diese Brinkhaus (Allergiker) Kissen schon seit Jahren. Sehr gute Qualität, immer wieder gewaschen bleiben die Kissen doch über einen langen Zeitraum sehr leicht und \"fluffig\".



trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Immer noch super und nochmal super!!!!

25.07.2014,
Habe nun das 2. Kissen in 80x80 für meine Frau bekommen,
laut Aussage meiner Frau ist auch sie begeistert und voll zufrieden.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Angenehmes weiches Nackenstützkissen

30.03.2014,
Morgens wacht man ohne Nackenschmerzen auf.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Genial :-)

06.01.2014,
Jedes andere mir bekannte Produkt hat die Bezeichnung Wohndecke definitiv nicht (mehr) verdient. Achtung: die Decke (220er Ausführung) ist größer als so manche Waschmaschine verträgt - 7kg Ladung muss mindestens drin sein. Kuscheln bis der Arzt kommt :-)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Genial :-)

06.01.2014,
Jedes andere mir bekannte Produkt hat die Bezeichnung Wohndecke definitiv nicht (mehr) verdient. Achtung: die Decke (220er Ausführung) ist größer als so manche Waschmaschine verträgt - 7kg Ladung muss mindestens drin sein. Kuscheln bis der Arzt kommt :-)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super, für mich das beste Kissen der Welt

11.04.2012,
Endlich mal ein perfektes Kissen, nicht billig, aber jeden Cent wert und es wurden keine Gänse dafür gequält, was mir sehr wichtig war bei der Kaufentscheidung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Jolanta

09.01.2012,
Ich kann nur ganz kurz sagen, das Produkt ist traumhaft.
Falls jemand Halswirbelsäule probleme hat, ich kann nur die empfehlen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Kuscheldecke IRISETTE «Wohndecke Castello dunkelgrün»

12.12.2011,
Wohndecke Castello dunkelgrün ist sehr flauschig und angenehm. Sie ist sehr warm und hällt Versprechungen stand. Leider ist die Farbangabe \"dunkelgrün\" und leider auch das Fehlen einer Farbangabe auf dem Produktbild irreführend. Erwartet habe ich eine dunkelgrüne Sofadecke, erhalten habe ich eine leicht olivfarbene Sofadecke die von DUNKELgrün weit entfernt ist. Jedoch kann ich sagen, dass - abgesehen von der Farbgebung - die Decke sehr toll ist und ich sie aufgrund der Prudktcharakteristika jederzeit weiterempfehlen würde.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super ware bin sehr zufrieden!!!

22.11.2011,
Habe fuer mich, meinen partner und meine schwester und deren partner die kissen von brinkhaus, karol, bestellt, und bin sehr zufrieden. Ware war superschnell da und preise sind vollkommen okay, vielen dank!!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

tolles Kissen: extrem robust, trotzdem weich

08.11.2011,
Ich habe das Brinkhaus Objekta 16 in einem Hotel kennen gelernt und war so begeistert, dass ich mir selbst davon mehrere bestellt habe.
Das Kissen ist ideal für Allergiker: Ich habe es schon mehrmals in der Kochwäsche gehabt und es scheint beinahe "unkaputtbar" zu sein.
Der Liegekomfort ist auch sehr gut: Ich habe Rückenprobleme und schlafe mit diesem Kissen sehr gut.
Die Kissen sind extrem leicht, so dass man sie beim "aktiven Schlafen" auch gerne einmal das Kissen hier und dorthin knautscht... Für Seitenschläfer ist das 40x60cm Kissen - finde ich zumindest - ideal. Leider habe ich noch keine vernünftigen Bezüge für das 35x40 und das 40x60cm Kissen finden können.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles schöööön

13.10.2011,
Bestellung und Abwicklung ging sehr schnell. Dieses Nackenstützkissen ist einfach genial. Schlagartig keine Nacken- und/oder Schulterschmerzen mehr. Alle Verspannungen haben sich in den nächsten Tagen nach Lieferung gelöst.
Ich liebe dieses Kissen.
Alle bisherigen Versuche mit Nackenstützkissen, natürlich immer bei Fachhändlern nach Beratung gekauft, liegen jetzt auf dem Dachboden und werden entsorgt.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Berger Silvia

29.03.2011,
Ich hatte das Produkt schon vor langer Zeit bei uns in Österreich gekauft und deshalb habe ich ganz verzweifelt versucht es wieder auf zu treiben. Den ich hatte in der Zwischenzeit einen anderen Polster der auch nicht billig war, aber mit diesem bin ich überhaupt nicht zurechtgekommen. Einfach gesagt der Polster ist ein Hammer ich nehme Ihn sogar in den Urlaub mit weil ich sonst nicht schlafen kann. Und er hat sich im Vergleich zum ersten noch verbessert, denn beim ersten Polster konnte man die Höhe nur durch eine Einlage verändern. Ich hoffe wenn dieser Polster nichts mehr wert ist, dass es bis dahin den Polster noch gibt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein Kissen für alle Bedüfnisse

19.01.2011,
Dieses Kissen ist optimal für jeden. Besonders für diejenigen die Probleme haben das richtige Kissen mit der richtigen Höhe zu finden. Durch die 2 herausnehmbaren Lagen kann das Kissen individuell angepasst werden, egal ob Rücken-, Bauch- oder Seitenschläfer.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Traumfill Kopfkissen

12.01.2011,
Mit dem Traumfill Kopfkissen bin ich sehr zufrieden.
Es ist schön leicht und lässt sich ganz einfach ausschütteln und in seine Ausgangsform bringen. Einfach Top.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach perfekt!

12.01.2011,
Ich habe sehr lange nach einem Kissen in 50x70cm gefunden und bin hier endlich fündig geworden. Nach einer problemlosen Bestellung hatte ich die beiden Kissen nach einer guten Woche bekommen.

Ich nutze sie als Sofakissen mit einem Kuschelüberzug.
Dazu sind sie perfekt geeignet, da sie formstabil und trotzdem weich und geschmeidig sind.

Habe es nicht bereut hier zu bestellen.
Danke noch mal!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wohndecke Aspen - super

11.01.2011,
Die selbe Decke habe ich schon länger als Sofaübereurf in Gebrauch. Über \"Die Daune\" habe ich mir noch eine Zweite zugelegt. Bin mit Auftrags-
abwicklung, Versand und Ware vollauf zufrieden.




trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Gute Qualität zum tollen Preis

09.11.2010,
Sehr positiv: Preis, Qualität und Lieferzeit
Wir kannten das Kissen von einem Aufenthalt im Steigenberger in Berlin und haben dies dann auch für uns privat bestellt.
Vorher hatten wir verschiedene (Nackenstütz- ) Kissen von renomierten Herstellern im Gebrauch, kein einziges konnte uns überzeugen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute Kopfkissen

10.10.2010,
Sehr bequem, schön flauschig, nicht zu weich und nicht zu fest. Kann ich nur empfehlen. Über den Langzeitgebrauch kann ich noch nichts sagen, aber bislang bin ich hochzufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

1 A - Qualität

06.10.2010,
Die Kissen sehen sehr gut aus, haben einen schönen Bezugsstoff mit einer Sommer- und einer Winterseite, sind auch nach dem Waschen in der Waschmaschine einwandfrei hygienisch und formstabil, passen sich sehr gut Kopf und Schultern nach dem \\\"Einlliegen\\\" an, ohne platt zu werden und sehen immer wieder neu aus. Beste Qualität und Optik.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Traumhafte Kissen

29.09.2010,
In einem Hotel haben wir diese Kissen kennengelernt und jetzt - DANK dieDaune.de - habe wir diese Kissen auch zu Hause. Einfach traumhaft! Diese Kissen wollen wir nicht mehr missen!!! Marco & Nicole

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Singer

09.09.2010,
Sehr kuschelige weiche Decke, die nicht fuselt und wenig Staub macht, so wie ich es mir gewünscht habe. Bin zufrieden!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kinder Kopfkissen BILLERBECK KIDS Daune

20.12.2009,
Der Service war perfekt. Sehr freundlich und schnell. Lieferung ohne Probleme. Jederzeit wieder. Danke

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kuscheldecke Playboy

19.12.2009,
Top Ware, ich bin sehr begeistert, vielen vielen Dank, wenn ich wieder mal was brauche dann weis ich ja wo ich was bekomme nämlich bei DieDaune.de,
also Leute bestellt hier und Ihr bekommt hier was Ihr braucht

Vielen Dank


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Kopfkissen

14.10.2009,
Das Menü für die Onineabfrage ist ziemlich kompliex konzipiert, bei dem Steppbett habe ich vergessen 4 Punkte zu berwerten. Das Kopfkissen war zu sehr gefüllt, ich muste ca. 1/4 rausholen, damit ich den gewohnten Schlafkomfort hatte. Gut dass die Füllung zu entfernen war.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

super kissen

02.09.2009,
Sehr angenehm und komfortabel aber auch teuer, würde das Kissen wieder kaufen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

gutes Kissen

02.09.2009,
Das Kissen ist sehr angenehm aber auch sehr teuer des weiteren lässt die Fühle nach kurzer zeit nach.

trennlinie

KissenBlog

Wohndecke oder Kuscheldecke - Hauptsache sie ist warm und kuschelig
Kuscheldecken - Auf dem Sofa mit einer Kuscheldecke, welche Frau mag das nicht. Mit der richtigen Decke und dem richtigen Partner ist das Entspannung pur. | Decken für entspannte Momente. Ob abends g ...

Nackenstützkissen NICHT NUR für Menschen mit Nackenschmerzen
Natürlich ist ein Nackenstützkissen - oder auch allgemein Nackenkissen genannt - kein Allheilmittel, wenn Sie unter ständigen Nackenschmerzen leiden. Dennoch kann das Kissen den Nacken während des ...

Für Allergiker: Kopfkissen mit Microfaser-Füllung
Microfaser als Kissenfüllung ist der König unter den Anti-Allergiker-Kissen. Die Microfaser ist eine Kunstfaser und kann aufgrund ihrer Struktur Krankheitserregern und allergie-auslösenden Stoffen ...

Der Klassiker: Kopfkissen mit Daunen-Feder-Füllung
Eine der nach wie vor beliebtesten Arten an Kopfkissen-Füllmaterialien ist noch immer die Daune, meist gepaar mit weichen Federn. Diese Materialien sind zum Glück nachwachsend, auch wenn es einmal E ...

Ausreichend Schlaf ist wichtig für die Gesundheit
Jeder weiß, dass man nachts schlafen muss, damit sich der Körper erholen kann und somit neue Energie für die anfallenden Tätigkeiten des nächsten Tages aufbauen kann. Ideal sind hier für Erwachs ...

Abstand