home
0  Warenkorb
schliessen
Mein Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
Ausgewählte Partnershops
Ab einem Warenwert von 50,- €
entfallen die Versandkosten in DE
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

zurückHistory Separator History Separator History Separator Kundenbewertungen

Kopfkissen BILLERBECK «FASER Exclusiv 124 Concerto - Kissen

Erwartungen voll erfüllt
30.12.2016, Eine Aussage über die Haltbarkeit zu machen ist jetzt noch nicht möglich. Ich habe aber das Kissen für meine Freundin gekauft, welche öfters über Kopfschmerzen nach einem unruhigen Schlaf klagte. Sie ist mit dem Kissen und dem damit verbundenen Schlafkomfort so zufrieden, dass ich auch mit dem Gedanken spiele, mir so ein Teil zuzulegen.
Kopfkissen BILLERBECK «FASER Exclusiv 124 Concerto - Kissen

Kopfkissen EIDERDAUNE «Kissen 80x80cm» 3-Kammer-Kopfkissen

Es hat alles gut geklappt
24.12.2016, ./.
Kopfkissen EIDERDAUNE «Kissen 80x80cm» 3-Kammer-Kopfkissen

Kissen BILLERBECK DAUNE «Sandra 3-Kammer-Kissen» - Federkissen

Hält die Form und fühlt sich gut an.
15.12.2016, ./.
Kissen BILLERBECK DAUNE «Sandra 3-Kammer-Kissen» - Federkissen

Kissen BILLERBECK DAUNE «Classic 304 Aida» - Daunenkissen

Schnelle Lieferung. Kissen top! Billerbeck eben :-)
14.12.2016, ./.
Kissen BILLERBECK DAUNE «Classic 304 Aida» - Daunenkissen

Kissen BILLERBECK DAUNE «Classic 304 Aida» - Daunenkissen

Solide Qualitaet, lange Lebensdauer, sehr angenehm
15.10.2016, ./.
Kissen BILLERBECK DAUNE «Classic 304 Aida» - Daunenkissen

top

31 Kundenbewertungen - kissen-kontor.de

User
starstarstarstarstar
5/5

Erwartungen voll erfüllt

30.12.2016,
Eine Aussage über die Haltbarkeit zu machen ist jetzt noch nicht möglich. Ich habe aber das Kissen für meine Freundin gekauft, welche öfters über Kopfschmerzen nach einem unruhigen Schlaf klagte. Sie ist mit dem Kissen und dem damit verbundenen Schlafkomfort so zufrieden, dass ich auch mit dem Gedanken spiele, mir so ein Teil zuzulegen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schön

04.10.2016,
Ich bin sehr zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top

25.08.2016,
Alles perfekt besser geht nicht Dankeschön

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr hübsche kuschelige Decke

24.05.2016,
Sehr hübsche kuschelige Decke. Praktische Grösse zum überall hin mitnehmen. Schöne Designs zur Auswahl.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

einwandfrei

02.03.2016,
Ich kann wieder richtig gut schlafen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schöne, hochwertige Decke

05.11.2015,
Sehr schöne wertige Decke, leicht, warm und fusselt nicht, kuschelig! Leider wie zu erwarten mit Kunstsamt-Einfassung, aber stört nicht weiter - und ist so viel günstiger als Konkurrenzprodukte mit Woll-Einfassung. Ich würde sie immer wieder kaufen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr zufrieden und zu empfehlen. 5 Sterne-Bewertung.

02.11.2015,
Bei Problemen mit der HWS sehr zu empfehlen. Ich habe das Nackenstützkissen bereits ein zweites Mal gekauft, da meine Tochter auch davon begeistert und überzeugt ist.
Eine gute Wahl, da das Kissen auch individuell verstellbar ist
(man kann Teile herausnehmen).
Der Preis ist günstiger als bei anderen angefragten Anbietern
(regul. Preis 99,95 €).


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top Qualität

25.09.2015,
Werde ich in Zukunft immer wieder kaufen.
Top Service,danke.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Abwicklung, Service und Produkt perfekt! Immer wieder! Märi Wolf

06.09.2015,
Das Morpheuskissen erweist sich als das Beste !

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Spitzenqualität

11.05.2015,
Bisher hatten wir nur Federkissen oder kunststoffgefüllte Kissen, aber mit den Daunenkissen von Billerbeck ist ein neues wunderbares Schlaferlebnis in unser Schöafzimmer eingezogen Es zahlt sich doch aus, wenn man für seine persönlichen Bedürfnisse etwas mehr Geld ausgibt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr empfehlenswert bei Nackenschmerzen!!!!

19.04.2015,
Ich hatte schlimme Nackenschmerzen, die trotz Yoga und Training nicht verschwanden. Habe vorher auf Hirsekissen geschlafen, doch morgens spürte ich immer wieder den Nacken. Schon nach der ersten Nacht auf dem Billerbeck Kissen war es viel besser und nach 2 Wochen habe ich nun keine Probleme mehr. Der Nacken kann sich darauf über Nacht wunderbar erholen und entspannen. Der hohe Preis macht sich auf jeden Fall bezahlt!!
Zum Shop: Sehr empfehlenswert, toller Kundenservice, Lieferzeit wurde eingehalten und sehr, sehr netter Kontakt mit dem Verkäufer. Die Email Bestätigung der Bestellung landete zwar im Spam Ordner, aber das hat sie sich ganz und gar nicht verdient :-)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

16.03.2015,
Super Qualität, im ersten Moment fühlt es sich sehr fest aber angenehm an. Nach der ersten Woche jedoch darf ich sagen das ich phantastisch darauf schlafe.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

damit schläft und träumt es sich super

22.12.2014,
Nicht mein erstes Billerbeck-Kopfkissen und bei der Qualität auch nicht das letzte. Nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Service beim Bestellvorgang, zügige Auslieferung der bestellten Kissen!

21.10.2014,
Unsere Familie nutzt diese Brinkhaus (Allergiker) Kissen schon seit Jahren. Sehr gute Qualität, immer wieder gewaschen bleiben die Kissen doch über einen langen Zeitraum sehr leicht und \"fluffig\".



trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Angenehmes weiches Nackenstützkissen

30.03.2014,
Morgens wacht man ohne Nackenschmerzen auf.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Genial :-)

06.01.2014,
Jedes andere mir bekannte Produkt hat die Bezeichnung Wohndecke definitiv nicht (mehr) verdient. Achtung: die Decke (220er Ausführung) ist größer als so manche Waschmaschine verträgt - 7kg Ladung muss mindestens drin sein. Kuscheln bis der Arzt kommt :-)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Genial :-)

06.01.2014,
Jedes andere mir bekannte Produkt hat die Bezeichnung Wohndecke definitiv nicht (mehr) verdient. Achtung: die Decke (220er Ausführung) ist größer als so manche Waschmaschine verträgt - 7kg Ladung muss mindestens drin sein. Kuscheln bis der Arzt kommt :-)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super, für mich das beste Kissen der Welt

11.04.2012,
Endlich mal ein perfektes Kissen, nicht billig, aber jeden Cent wert und es wurden keine Gänse dafür gequält, was mir sehr wichtig war bei der Kaufentscheidung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Kuscheldecke IRISETTE «Wohndecke Castello dunkelgrün»

12.12.2011,
Wohndecke Castello dunkelgrün ist sehr flauschig und angenehm. Sie ist sehr warm und hällt Versprechungen stand. Leider ist die Farbangabe \"dunkelgrün\" und leider auch das Fehlen einer Farbangabe auf dem Produktbild irreführend. Erwartet habe ich eine dunkelgrüne Sofadecke, erhalten habe ich eine leicht olivfarbene Sofadecke die von DUNKELgrün weit entfernt ist. Jedoch kann ich sagen, dass - abgesehen von der Farbgebung - die Decke sehr toll ist und ich sie aufgrund der Prudktcharakteristika jederzeit weiterempfehlen würde.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles schöööön

13.10.2011,
Bestellung und Abwicklung ging sehr schnell. Dieses Nackenstützkissen ist einfach genial. Schlagartig keine Nacken- und/oder Schulterschmerzen mehr. Alle Verspannungen haben sich in den nächsten Tagen nach Lieferung gelöst.
Ich liebe dieses Kissen.
Alle bisherigen Versuche mit Nackenstützkissen, natürlich immer bei Fachhändlern nach Beratung gekauft, liegen jetzt auf dem Dachboden und werden entsorgt.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Berger Silvia

29.03.2011,
Ich hatte das Produkt schon vor langer Zeit bei uns in Österreich gekauft und deshalb habe ich ganz verzweifelt versucht es wieder auf zu treiben. Den ich hatte in der Zwischenzeit einen anderen Polster der auch nicht billig war, aber mit diesem bin ich überhaupt nicht zurechtgekommen. Einfach gesagt der Polster ist ein Hammer ich nehme Ihn sogar in den Urlaub mit weil ich sonst nicht schlafen kann. Und er hat sich im Vergleich zum ersten noch verbessert, denn beim ersten Polster konnte man die Höhe nur durch eine Einlage verändern. Ich hoffe wenn dieser Polster nichts mehr wert ist, dass es bis dahin den Polster noch gibt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein Kissen für alle Bedüfnisse

19.01.2011,
Dieses Kissen ist optimal für jeden. Besonders für diejenigen die Probleme haben das richtige Kissen mit der richtigen Höhe zu finden. Durch die 2 herausnehmbaren Lagen kann das Kissen individuell angepasst werden, egal ob Rücken-, Bauch- oder Seitenschläfer.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wohndecke Aspen - super

11.01.2011,
Die selbe Decke habe ich schon länger als Sofaübereurf in Gebrauch. Über \"Die Daune\" habe ich mir noch eine Zweite zugelegt. Bin mit Auftrags-
abwicklung, Versand und Ware vollauf zufrieden.




trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute Kopfkissen

10.10.2010,
Sehr bequem, schön flauschig, nicht zu weich und nicht zu fest. Kann ich nur empfehlen. Über den Langzeitgebrauch kann ich noch nichts sagen, aber bislang bin ich hochzufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

1 A - Qualität

06.10.2010,
Die Kissen sehen sehr gut aus, haben einen schönen Bezugsstoff mit einer Sommer- und einer Winterseite, sind auch nach dem Waschen in der Waschmaschine einwandfrei hygienisch und formstabil, passen sich sehr gut Kopf und Schultern nach dem \\\"Einlliegen\\\" an, ohne platt zu werden und sehen immer wieder neu aus. Beste Qualität und Optik.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Singer

09.09.2010,
Sehr kuschelige weiche Decke, die nicht fuselt und wenig Staub macht, so wie ich es mir gewünscht habe. Bin zufrieden!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kinder Kopfkissen BILLERBECK KIDS Daune

20.12.2009,
Der Service war perfekt. Sehr freundlich und schnell. Lieferung ohne Probleme. Jederzeit wieder. Danke

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kuscheldecke Playboy

19.12.2009,
Top Ware, ich bin sehr begeistert, vielen vielen Dank, wenn ich wieder mal was brauche dann weis ich ja wo ich was bekomme nämlich bei DieDaune.de,
also Leute bestellt hier und Ihr bekommt hier was Ihr braucht

Vielen Dank


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Kopfkissen

14.10.2009,
Das Menü für die Onineabfrage ist ziemlich kompliex konzipiert, bei dem Steppbett habe ich vergessen 4 Punkte zu berwerten. Das Kopfkissen war zu sehr gefüllt, ich muste ca. 1/4 rausholen, damit ich den gewohnten Schlafkomfort hatte. Gut dass die Füllung zu entfernen war.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

super kissen

02.09.2009,
Sehr angenehm und komfortabel aber auch teuer, würde das Kissen wieder kaufen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

gutes Kissen

02.09.2009,
Das Kissen ist sehr angenehm aber auch sehr teuer des weiteren lässt die Fühle nach kurzer zeit nach.

trennlinie

KissenBlog

Fehler: Die RSS-Daten konnten leider nicht gelesen werden. http://www.kissen-kontor.de/Kissen-Kontor/723/723/192001/rss.xml
Abstand